You are not logged in.

1

Thursday, June 20th 2013, 3:08pm

Ich komme nicht mehr ins Forum

Hallo Leute,

seit gestern komme ich mit unserem Notebook nicht mehr ins Forum - ich komme normal auf die Startseite und wenn ich Forum anklicke komme ich ins alte Forum - alles was danach geschrieben wurde ist natürlich nicht zu sehen, alle neueren PN auch nicht. Jetzt kann ich hier nur schreiben, weil ich mir das Notebook meiner Tochter kurz ausleihe.
Falls jemand eine Idee hat, wäre ich sehr dankbar. Ich kann deshalb im Moment nicht so regelmäßig hier sein, bis das Problem behoben ist.
Liebe Grüße
Gabi

Posts: 2,352

Location: Berlin-Brandenburg

  • Send private message

2

Thursday, June 20th 2013, 9:14pm

Ja, das ging mir gestern auch so . Ich habe das richtige Forum dann über google gesucht ^^
*Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken*

3

Thursday, June 20th 2013, 10:41pm

hatte/habe das gleiche problem wenn ich mit der ps vita auf die seite möchte. am pc scheint es aber zu gehen. keine ahnung, weil vorher ging es auch mit dem gerät bei mir.

4

Friday, June 21st 2013, 9:40am

Das problem hatte ich die letzten zweitage mit dem handy
ich kam nur ins alte forum und konnt mich nicht einloggen aber jetzt geht es wieder..
zum glück!

5

Saturday, June 22nd 2013, 10:01pm

Es funktioniert wieder - aber keine Ahnung was los war. Egal - Hauptsache ist ich kann wieder hier sein :D
Liebe Grüße
Gabi

6

Monday, June 24th 2013, 12:35pm

Entschuldigt, dass ich erst jetzt antworte - ich hatte etwas an der Menüleiste geändert und hochgeladen, aber da war noch der alte Link. ich hab einfach 2 Dateien vertauscht, sodass aus Versehen, das alte Forum verlinkt war. Entschuldigt :rolleyes:
Viel Spaß bei kreativer Inspiration! Es geht doch nichts über Beadwork, egal welcher Art...
www.perlentiere.com

7

Friday, June 28th 2013, 3:31pm

Nicht so schlimm - ich bin froh, daß es so eine einfache Erklärung dafür gibt. Obwohl ich nicht verstehe, daß es mit dem einen Computer funktionierte und mit dem anderen nicht. Computer sind schon manchmal rätselhaft. ?(
Jetzt läuft ja alles wieder - :D
Liebe Grüße
Gabi

Enigma

Unregistered

8

Friday, June 28th 2013, 4:34pm

@gabi: das kann an gespeicherten Cookies liegen! ist nicht ganz so selten ;)